本文介绍在组策略首选项中不再应用此选项时删除此项的行为。
适用于: Windows Server(所有支持的版本)、Windows 客户端(所有支持的版本)原始 KB 数: 3060859
总结
Windows Server 2008 及更高版本的 Windows 使用组策略首选项功能。 在组策略首选项中的“常见”选项卡上,不再应用此选项时,会删除此项目。 如果以前应用了首选项项,此选项将删除该首选项项。 计算机上有一个存储此信息的本地数据库。
由于不再应用此选项时删除此项基于每台计算机,因此不会在“漫游用户配置文件”下漫游此数据库。 因此,如果组策略首选项对计算机之间漫游的部分用户配置文件进行了更改(例如用户注册表), 则不应使用“删除 此项”选项。 此选项在漫游方案中不起作用。
详细信息
对于计算机策略设置,数据库存储在以下位置:C:\ProgramData\Microsoft\组策略\历史记录
对于用户策略设置,数据库存储在以下位置:C:\Users%username%\AppData\Local\Microsoft\组策略\History